お菓子作り

トライフル
カステラを容器にちぎって乗せて、生クリームとグラニュー糖30gを泡立ててかけて、イチゴを乗せたら完成。
きな粉あめ

水飴かハチミツをレンジで加熱して沸騰させ、きな粉を入れて手早く練り混ぜる。
f:id:calamelsylup:20170422141527j:plain


冷えたら適宜伸ばして切る。
f:id:calamelsylup:20170422141654j:plain


きな粉をまぶす。
f:id:calamelsylup:20170422141715j:plain


完成。
f:id:calamelsylup:20170422141749j:plain

高野とうふフレンチトースト
水で戻したら洗う。
f:id:calamelsylup:20170422142641j:plain

四等分し、砂糖15g牛乳100gを混ぜたものに浸す。
f:id:calamelsylup:20170422143101j:plain

溶き卵にくぐらせて焼く。
f:id:calamelsylup:20170422143929j:plain

完成。
f:id:calamelsylup:20170422144239j:plain